Palermo C5, quarta vittoria di fila: il sogno playoff continua

Prosegue la marcia trionfale del Palermo Calcio a5 nel Girone A di serie C1: quarta vittoria consecutiva della compagine rosanero che continua la sua corsa verso i playoff.
L’ultimo successo arriva in casa del Bonifato Alcamo dove la squadra guidata da coach Lo Piccolo si è imposta per 3-1 in virtù delle reti di Mineo, Ingrassia e Rizzuto.

PRIMO TEMPO:

Il copione del match sembra già scritto, sin dalle battute iniziali: assedio del Palermo C5 con il Bonifato Alcamo Futsal rintanato nella sua metà campo pronto a pungere in contropiede.
Nella prima frazione di gioco il migliore in campo è Baiamonte, estremo difensore dei padroni di casa, come testimoniano le sue cinque prodigiose parate che salvano la porta dell’Alcamo (da segnalare, su tutte, quella in occasione della conclusione di Russo diretta verso l’incrocio dei pali).
Il forcing rosanero, però, viene premiato: ripartenza fulminea del Palermo Calcio a5 finalizzata in grande stile dal funambolico Mineo che, con una fucilata di sinistro, trafigge il portiere Baiamonte.
Si andrà all’intervallo sul momentaneo 0-1 in favore degli ospiti.

SECONDO TEMPO:

La musica non cambia nella ripresa con il Palermo C5 sempre assoluto padrone del campo.
Il secondo gol dell’incontro, tuttavia, viene siglato dal Bonifato Alcamo, abile a castigare la retroguardia rosanero in occasione di uno dei pochissimi errori in fase di disimpegno compiuti dalla squadra ospite: 1-1 firmato da Di Giuseppe che approfitta della errata chiusura difensiva di Russo e, col piattone, insacca la sfera alle spalle del portiere del Palermo Calcio a5 Misuraca.
La rete dei padroni di casa scuote la compagine rosanero che, con un impeto di orgoglio, si rimette subito in carreggiata dimostrando di voler portare a casa la vittoria.
Passano appena 5′ e il Palermo C5 torna nuovamente in vantaggio a seguito di un’azione corale sublime: transizione offensiva tutta di prima, Ingrassia scarica su Saviano che, a sua volta, allarga il gioco verso Mineo il quale riesce a servire sul secondo palo Ingrassia che, più lesto di tutti, sigla il momentaneo 1-2.
Sulle ali dell’entusiasmo il Palermo Calcio a5 continua a proiettarsi in avanti e, a pochi minuti dal triplice fischio, chiude definitivamente i conti con la rete dell’1-3 firmata da Rizzuto.

Quarta vittoria consecutiva in campionato dei rosanero che restano terzi in classifica continuando ad alimentare il sogno playoff.
Prossimo impegno del Palermo C5 in programma sabato 9 marzo alle 18.15 quando, tra le mura amiche del Pala Don Bosco, andrà di scena il derby contro la capolista Cus Palermo.