Athletic Club Palermo, prima vittoria del 2024: Casteldaccia ko 2-1

CASTELDACCIA (PA), 21 GENNAIO – Dopo due pareggi arriva la prima vittoria nell’anno solare per l’Athletic Club Palermo. I nerorosa di Gabriele Cipolla hanno espugnato il “Fiorilli” di Casteldaccia, battendo per 2-1 i granata guidati da Marco Mineo nella 18^ giornata del campionato di Eccellenza girone A.

Una prestazione di cuore e grinta per l’Athletic che ha ribaltato il momentaneo vantaggio dei padroni di casa, a segno con Messina, grazie alla doppietta di Angelo Caronia. Prima un calcio di rigore trasformato al 42° minuto per fallo di Prestigiacomo su Giuliano, poi la rete decisiva a 3 minuti dal 90° minuto su assist di Camara.

L’Athletic Club Palermo centra così il settimo risultato utile consecutivo, salendo a quota 27 punti in classifica. I nerorosa torneranno in sabato 27 gennaio, ore 14.30, al “Favazza” di Terrasini contro l’Unitas Sciacca.