Serie A: frenata per il Bologna, a Torino finisce 0 a 0. La classifica aggiornata

Si conclude con il risultato di 0 a 0 l’anticipo della 35esima giornata di Serie A tra Torino e Bologna. I rossoblu sbattono contro la solidità difensiva dei granata, che concedono poco e nulla agli uomini di Thiago Motta. Partita combattuta ed equilibrata nella quale sono poche le occasioni importanti create dalle due formazioni. Nel primo tempo la formazione di casa sfiora il vantaggio col colpo di testa di Sanabria, che si stampa sulla traversa e dalla ribattuta nasce un grande intervento di Skorupski su Zapata. Il polacco si ripete nella ripresa sulla conclusione ravvicinata di Ilic. Con questo punto il Bologna va momentaneamente a +7 dall’Atalanta, che deve ancora recuperare la gara contro la Fiorentina.