Finale Conference League: equilibrio ad Atene, 0 a 0 all’intervallo tra Olympiakos e Fiorentina

Si è appena concluso il primo tempo di Olympiakos-Fiorentina, finale della terza edizione di Conference League. Le due squadre si sono rese protagoniste di 45 minuti abbastanza equilibrati e rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0. I greci partono subito col piede giusto e, al 4′, sfiorano il vantaggio con il tiro di Podence, ben neutralizzato da Terracciano. La risposta dei viola non tarda ad arrivare e al 9′ viene annullato un gol per fuorigioco. Al 20′, però, la miglior occasione è nei piedi di Bonaventura, poco lucido e preciso all’altezza del dischetto del rigore, permettendo al portiere avversario di bloccare il pallone.