Coppa Italia: Koopmeiners sistema i conti dopo 8′, Atalanta-Fiorentina 1-0 all’intervallo

Nella serata di ieri, la Juventus è riuscita a guadagnare la finale di Coppa Italia eliminando nella doppia sfida la Lazio di Tudor. Al “Gewiss Stadum” è in campo la sfida che decreterà la seconda finalista: tra Atalanta e Fiorentina. All’andata è stato Mandragora ha segnare il gol che dell’1-0 per la viola.

Nella prima frazione di gioco, l’Atalanta mette immediatamente le cose in chiaro: Koopmainers all’ 8′ con un sinistro ad incrociare, imbuca l’estremo difensore viola. Al 12’ è sempre la “dea” a mettersi in mostra, Scamacca scarica un destro secco imparabile sotto la traversa, poi annullato dal Var.Poche pochissime occasioni per la Fiorentina che fatica a creare occasioni da rete, infatti è di nuovo l’Atalanta al 34’ a sfiorare il gol in ripartenza con De Ketelaere che spara di poco a lato.Il match scivola così sull’1-0 per l’Atalanta e, tra andata e ritorno, parità assoluta.