Conference League: Nico Gonzalez e Biraghi regalano la semifinale alla Fiorentina, Viktoria Plzen sconfitta 2-0

Terminano i match validi per il ritorno dei quarti di finale di Conference League. Tra Fiorentina e Victoria Plzen dopo lo 0-0 dell’andata in Repubblica Ceca, entrambe le squadre si giocano il passaggio del turno. Nella prima frazione di gioco la Fiorentina spinge, colpisce un palo con Belotti e una traversa con Kouamé, ma il risultato rimane sullo 0-0.

Nel secondo tempo il quadro rimane lo stesso. La Fiorentina prova a fare la partita ma non riesce a realizzare il gol. La gara dunque dopo i tempi regolamentari non ha un vincitore e scivola ai supplementari, fino al goal di Nico Gonzalez realizzato al 92′. A chiudere il match ci pensa Biraghi al 108′. Nell’altra sfida tra Lille e Aston Villa, i padroni di casa vincono ai rigori e si aggiudicano il passaggio del turno e l’accesso alla semifinale.