Serie B: il Como la ribalta, contro la Feralpi è 2-3 all’intervallo. Pisa avanti di misura a Bari, i risultati parziali

Terminano i primi tempi delle gare di Serie B valevoli per la 34^ giornata del campionato cadetto. Ad aprire le danze e il Pisa ed in particolare Calabresi, il calciatore del club toscano la sblocca al 4′. Gara scintillante a Salò, dove a sbloccarla sono i padroni di casa con un gran gol dell’ex rosa Mattia Felici. Poi si sveglia il Como: Cutrone al 20′ e al 38′, e Barba al 31′ la ribaltano, prima del 2-3 realizzato da Zennaro sul finale del primo tempo.

Gare equilibrate tra Ascoli-Modena e Brescia-Ternana, nessuna delle formazioni riesce a far male alla rispettiva avversaria, tranne per un gol annullato alla Ternana dal VAR e un rigore sbagliato da Nestorovski, con i match scivolano all’intervallo sul punteggio di 0-0.