Parma-Palermo 3-3. I “top e flop” del match

Un pomeriggio molto amaro per il Palermo che poteva invece diventare speciale. A Parma i rosanero si fanno rimontare nel finale e pareggiano 3 a 3 contro la capolista, che ci crede fino alla fine e segna due gol negli ultimi 5 minuti. Gli uomini di Corini stavano per portare a casa tre punti importantissimi che gli avrebbero permesso un importante rilancio in classifica e soprattutto a livello di motivazioni. Il Palermo dunque fallisce una chance importantissima da cui ripartire in tutti sensi e rimanda, ancora una volta, l’appuntamento con la vittoria. Di seguito i top e i flop del match targati  Ilovepalermocalcio.com

TOP

BRUNORI: prestazione da grande capitano in una partita importantissima e che veste i panni da vero trascinatore per tentare di guidare la squadra verso la svolta. Realizza due eurogol che stavano per firmare una vittoria preziosa sfumata clamorosamente nei minuti finali.

COULIBALY: il migliore del suo reparto e tra i migliori dei rosanero. Propizia il primo gol di Brunori e si rivela fondamentale in fase di interdizione. Poche sbavature e partita di spessore.

FLOP

MATEJU: sicuramente uno dei peggiori di questa partita. Commette diversi errori e spesso legge in ritardo le mosse avversarie. Si becca un giallo nel finale che gli costa la presenza per la prossima gara contro il Pisa.

MARCONI: Non un pessimo inizio ma la sua strada si fa in salita quando il Parma riapre la partita e assedia l’area rosanero. Forse un pò leggero nelle marcature finali, di sicuro la sua prestazione non è da bocciare totalmente ma poteva sicuramente offrire una sicurezza migliore.