Serie A: pioggia di gol a Bergamo, doppietta per Belotti. 2-3 all’intervallo tra Atalanta e Fiorentina

Si è appena concluso il primo tempo di Atalanta-Fiorentina, recupero della 29esima giornata di Serie A. Le due squadre, ormai prive di obiettivi nella loro ultima uscita stagionale, hanno regalato 45 minuti di emozioni, rientrando negli spogliatoi sul risultato di 2 a 3. La gara viene subito sbloccata da Andrea Belotti, al quale risponde Lookman. La formazione ospite ritorna in vantaggio con Nico Gonzalez ma viene nuovamente ripresa dai nerazzurri con Scalvini. Nel finale, dopo il gol annullato a Ranieri, l’ex Torino e Palermo firma la doppietta e permette ai viola di tornare avanti per la terza volta.