Semifinale Playoff Serie B: Tsadjout sblocca Catanzaro-Cremonese, 0-1 all’intervallo

Allo Stadio “Nicola Ceravolo” di Catanzaro, va in scena Catanzaro-Cremonese, sfida che vale il primo atto per l’accesso alla finalissima dei play-off di B. Nella prima frazione di gioco il match vive di emozioni ma anche di tanto equilibrio. Entrambe le formazioni cercano di creare occasioni chiare ma inizialmente nessuna riesce a farsi male.

A sbloccarla è però Tsadjout che al 12′ raccoglie un pallone vagante, dopo un sinistro dell’ex rosa Vazquez che si stampa sulla traversa, e mette in rete. Dopo il gol, tante occasioni sporadiche ma nessuna chiara. Il match infatti, dopo 2′ di recupero, scivola all’intervallo sul punteggio di 1-0 per la Cremonese.