Coppa Italia: Castellanos accende le speranze della Lazio. All’intervallo Juventus sotto 1 a 0

Si è appena concluso il primo tempo di Lazio-Juventus, semifinale di ritorno della Coppa Italia 2023-24. Allo stadio Olimpico i biancocelesti conducono per 1 a 0 grazie al gol di Valentin Castellanos, il quale ruba il tempo ad Alex Sandro sul calcio d’angolo battuto da Luis Alberto e insacca il pallone con un perfetto colpo di testa. Nel finale della prima frazione di gioco l’attaccante ha poi sprecato il raddoppio a tu per tu con Perin, che avrebbe permesso alla squadra di Tudor di rimontare, momentaneamente, il 2 a 0 bianconero dell’andata. Provvidenziale anche Marras sul tentativo ravvicinato di Vlahovic al 23′.