Playoff Serie B: Cremonese spietata, finale vicina. All’intervallo Catanzaro sotto 3 a 0, a segno anche Vazquez

45 minuti di grande calcio che avvicinano la Cremonese alla finale playoff. Allo stadio Giovanni Zini i padroni di casa concludono il primo tempo sul risultato di 3 a 0: le reti di Vazquez, Buonaiuto e Coda rifilano un tris pesantissimo al Catanzaro, al quale serve adesso un’impresa per eliminare i grigiorossi.

Inizio subito vivace da parte degli uomini di Stroppa che, con la punizione di Castagnetti al 2′, impegnano Fulignati a salvare i suoi compagni. Al 12′ vantaggio della Cremonese con Vazquez: ripartenza condotta da Coda che, indisturbato, arriva sulla trequarti e serve l’ex Palermo, lasciato libero di controllare il pallone e di spedirlo sotto l’incrocio dei pali. Al 20′ raddoppio dei padroni di casa con Bonaiuto, che realizza il 2 a 0 in mezza rovesciata sul lancio di Castagnetti. Il Catanzaro prova a reagire ma colpisce la traversa con Vandeputte, a cui segue il gol di Coda su assist di Vazquez che lancia la Cremonese verso la finale dopo il 2 a 2 dell’andata.