Champions League: Kroos inventa, Vinicius finalizza. All’intervallo Real avanti 0-1 sul Bayern

All’Allianz Arena si è appena concluso il primo tempo di Bayern Monaco-Real Madrid, semifinale di andata di Champions League. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-1 grazie alla rete di Vinicius, realizzato al 24′, sulla geniale imbucata di Kroos. Gli uomini di Ancelotti hanno però rischiato diverse volte di andare in svantaggio: nei primi dieci minuti i bavaresi creano due occasioni con Sanè e una con Kane, il quale stava per realizzare un eurogol da metà campo.

Anche dopo la rete madrilena, i bavaresi hanno continuato a spingere ma facendo fatica a trovare la via del pareggio. L’ultimo tentativo della prima frazione di gioco è la punizione di Kane, calciata con potenza e terminata, di poco, sul fondo.