Serie A: Djuric la sblocca, Nico Gonzalez la pareggia. Fiorentina-Monza è 1-1 all’intervallo

Termina il primo tempo del match tra Fiorentina e Monza. Nella prima frazione di gioco, il Monza passa subito in vantaggio dopo 9′: rete di Djuric! Lancio profondo sulla destra con Dany Mota che arriva sul pallone, punta l’area di rigore poi crossa al centro: Djuric vince il duello aereo con Martinez Quarta e di testa la mette in rete verso sinistra. All’11’ Izzo scivola in mezzo all’area concedendo palla a Barak, il quale prova la conclusione, trovando però il corpo dell’ex Torino che si era prontamente rialzato. Al 17′ è ancora Fiorentina: Mandragora stoppa bene al centro dell’area, ma prima che il centrocampista in maglia viola possa colpire o servire Nzola a rimorchio, interviene Bondo che gli strappa il possesso del pallone.

E’ al 32′ ce il match si sblocca. Rete di Nico Gonzalez! Barak riceve sulla destra vicino all’area di rigore, rientra sul sinistro e crossa verso il secondo palo: in traiettoria non arriva Nzola, ma alle sue spalle sbuca Nico Gonzalez che di testa realizza verso destra. Al 36′ è ancora Nico Gonzalez, contropiede della Fiorentina con l’attaccante argentino che parte palla al piede direttamente dalla propria area, arriva dalla parte opposta e calcia con il destro: Di Gregorio respinge in calcio d’angolo. Dopo 2′ di recupero il match termina sul punteggio di 1-1.