Modena-Brescia, Bianco: «Approccio sbagliato. Testa già al Palermo»

Il tecnico del Modena Paolo Bianco ha parlato ai microfoni di Sky dopo la sfida persa 1-2 contro il Brescia.

Di seguito le sue parole:

«Il nostro approccio è stato sbagliato e ha condizionato la gara. Al primo episodio abbiamo subito gol e al secondo il secondo gol. Abbiamo anche avuto un’occasione in ripartenza con Duca. Oggi comunque, a parte gli episodi, l’atteggiamento del primo tempo non mi è piaciuto. Nel secondo tempo poi la squadra mi è piaciuta abbiamo avuto le occasioni per pareggiare ma gli episodi ci hanno detto di no. Abbiamo preso il primo gol da una rimessa laterale, su cui siamo stati distratti. Poi sul 2-0 ha fatto un gran gol Galazzi, che ci poteva tagliare le gambe. Abbiamo fatto una grande ripresa, ma non è bastata per potare a casa un risultato positivo. Dobbiamo migliorare, lavorare per farlo e da domani pensare già alla partita contro il Palermo».