Campionato Nazionale U15, andata ottavi di finale playoff: Palermo sotto 0-1 contro il Bologna all’intervallo

Termina 0-1 il primo tempo della gara valevole per l’andata degli ottavi di finale del Campionato Nazionale Under 15.

I baby rosanero finiscono in svantaggio i primi 40′ della gara contro i pari età del Bologna. I felsinei hanno sbloccato il match al 12′ con un diagonale dal limite dell’area di Giannelli. Gli ospiti prima di questa rete era andato vicino al gol con Fustini che ha colpito palo.

Sul finale i rosanero sono andati molti vicini al pari con Pipitò, il calciatore finito nei taccuini di Roma e Juventus. Il giovane palermitano con un’azione personale si è portato fino in area e ha concluso in porta, ma il portiere avversario si è opposto.