Serie B: pari nel derby ligure Spezia-Sampdoria. Il Venezia espugna Lecco e continua a sognare la A. Risultati finali e classifica aggiornata

Terminano i match della 34^ giornata del campionato di serie B iniziate alle ore 16.15.

A sbloccarsi è stata solo la gara tra Lecco e Venezia con il gol di Buso al 22′ che ha portato in vantaggio i lombardi sui lagunari. Lagunari che hanno reagito nella ripresa quando al 58′ Pohjanpalo ha pareggiato i conti e due minuti più tardi Busio ha ribaltato il risultato. La squadra di Vanoli, di fatto, risponde al Como che nel pomeriggio ha battuto la Feralpisalò e resta aggrappata al sogno serie A diretta.

Le restanti gare ancora sullo 0-0, anche il derby ligure tra Spezia e Sampdoria. I padroni di casa l’avevano sbloccata all’84’ con Di Serio che rubando palla a Ghilardi si è involato verso Stankovic, insaccando con un destro preciso sull’angolino. I festeggiamenti durano poco, perché l’arbitro Di Bello va a rivedere l’azione: sembra esserci stato un contatto scorretto ai danni di Ghilardi. Rete annullata.

Catanzaro-Cremonese 0-0
Lecco-Venezia 1-2 (Buso al 22′ – Pohjanpalo al 58′, Busio al 60′)
Spezia-Sampdoria 0-0
Sudtirol-Cittadella 0-0