Serie A: la traversa di Sanabria salva il Bologna, a Torino il primo tempo termina 0 a 0

Si è appena concluso il primo tempo di Torino-Bologna, anticipo della 35esima giornata di Serie A. Poche emozioni in una partita ricca di duelli fisici in mezzo al campo. L’occasione più importante e pericolosa della gara l’ha avuta la squadra di casa, che colpisce la traversa con la conclusione di testa di Sanabria dalla cui ribattuta segue l’ottimo intervento di Skorupski su Duvan Zapata.

L’unica chance leggermente insidiosa creata dalla formazione ospite l’ha avuta Aebischer, che calcia da fuori area raccogliendo il pallone spazzato dalla difesa granata per opporsi al calcio d’angolo battuto dai rossoblu. Squadre dunque al riposo con il risultato di 0 a 0.