Serie A: la Salernitana rovina la festa del Milan. L’ultima in rossonero di Pioli, Giroud e Kjaer termina 3 a 3

Termina con il risultato di 3 a 3 la gara della 38esima giornata di Serie A tra Milan e Salernitana. A San Siro le due squadre scendono in campo senza obbiettivi, ma si respira un clima di gratitudine per l’ultima gara in rossonero di Giroud, Kjaer e mister Pioli. Dopo aver concluso il primo tempo sul risultato di 2 a 0, per via dei gol di Leao e dell’attaccante francese, i campani riaprono la gara nella ripresa col gol di Simy. Davide Calabria, subito dopo, realizza una rete che sembra chiudere i conti. La Salernitana non molla e pareggia in rimonta con la firma di Sambia e la doppietta di Simy.