Serie B: Cremonese ko, il Venezia vince 2 a 1 in rimonta. Sorride il Palermo, 2 a 2 tra Pisa e Catanzaro. La classifica aggiornata

Si sono appena conclusi gli anticipi della 35esima giornata di Serie B. Prova di forza e di carattere del Venezia, che continua a sperare sempre di più alla promozione diretta. Gli uomini di Vanoli hanno vinto 2 a 1, in rimonta, contro la Cremonese. Al gol del vantaggio nel primo tempo siglato da Vazquez, rispondo Gytkjaer e Bjarkason nella ripresa. I lagunari agganciano il Como al secondo posto e vanno a -3 dalla capolista Parma, le quali giocheranno domani contro Sampdoria e Lecco.

I grigiorossi ringraziano il Pisa, che frena in rimonta le ambizioni del Catanzaro. I calabresi concludono il primo tempo in vantaggio di un gol con Pontisso e raddoppiano nella seconda frazione di gioco con Ambrosino, ma l’ex Palermo Moreo e la rete di Marin permettono ad Aquilani di conquistare un punto prezioso in chiave playoff.

Risultati favorevoli al Palermo che, vincendo domani contro la Reggiana, andrebbe a -2 dal Catanzaro, attualmente quinto, e a -5 dal quarto posto occupato dalla Cremonese, posizione che permetterebbe di subentrare ai playoff da semifinalista e con la gara di ritorno da giocare in casa.