Serie A: Saelemaekers salva il Bologna, al “Dall’Ara” contro l’Udinese termina 1-1. La classifica aggiornata

Termina il match al Dall’Ara tra bologna e Udinese. Nei primi dieci minuti di gara, il Bologna preme, l’Udinese si difende compatta. I padroni di casa comandano un giro palla sterile grazie anche ai bianconeri che difendono corti e compatti e non permettono agli uomini di Thiago Motta di essere pericolosi. A portare avanti l’Udinese è Payero al 45+2′ che sfrutta l’ottimo pallone recuperato dalla destra e messo al centro proprio per il centrocampista degli ospiti che spedisce in rete. L’Udinese poi ci riprova pochi istanti dopo con Nehuen Perez: che arriva bene sulla punizione calciata in mezzo da Lazar Samardzic, ma il colpo di testa è impreciso. Palla larga sulla sinistra. Il match dunque scivola al riposo con l’Udinese avanti al Dall’Ara per 0-1.

Nella seconda frazione di gioco, la gara si complica ancora di più per il Bologna. Beukema in 10′ prima riceve l’ammonizione per un fallo tattico e successivamente al 64′ subisce la seconda ammonizione che costringe gli uomini di Thiago Motta di giocare in inferiorità numerica tutto il restante secondo tempo. Sono però proprio i padroni di casa a realizzare il gol del pareggio: Saelemaekers al 77′ batte un calcio di punizione lento verso l’area di rigore che trova un impreparato Okoye che si lascia scavalcare dalla traiettoria. L’Udinese al 90+5′, però, rischia di vincerla con un occasione a pochi metri che Pereyra non riesce a ribadire in porta. Il match termina sul punteggio di 1-1.