Serie A, alla Roma basta Lukaku: Genoa sconfitto 1 a 0 e sesto posto consolidato. La classifica aggiornata

Si conclude con il risultato di 1 a 0 il match della 37esima giornata di Serie A tra Roma e Genoa. I giallorossi stendono i rossoblu grazie alla rete di Lukaku a pochi minuti dal 90′. Successo pesante per gli uomini di De Rossi che, in caso di quinto posto dell’Atalanta associato alla vittoria in Europa League dell’Atalanta, restano in corsa per la qualificazione in Champions League. Sconfitta indolore per i liguri, ormai salvi da diverse settimane.

Partita vivace nel primo tempo con le due squadre che provano a creare occasioni, senza però impensierire particolarmente i portieri. Nella ripresa Vasquez sfiora il vantaggio e Lukaku, di testa, grazia Martinez. Il portiere del Genoa si ripete nuovamente, verso il 70′, sulla conclusione diagonale del belga e sul tiro cross di Paredes. Proprio l’argentino si fa espellere subito dopo per aver reagito con delle proteste vivaci all’ammonizione ricevuta: la sua espulsione scuote la Roma che va in vantaggio con l’ex Inter su assist di El Shaarawy. Triplice fischio e vittoria importantissima per i giallorossi.