Roccella-Palermo 0-2: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Roccella e Palermo, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie D. Al 90′ il risultato è di 0-2 per i rosanero grazie alle reti di Doda al 19′ e Ambro al 70′. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: un solo brivido durante il primo tempo quando la punizione di Leveque attraversa tutta l’area di rigore e il portiere riesce a fare una grande parata.  Attento nei minuti finali del primo tempo quando un cross deviato poteva ingannarlo. Per il resto della partita poche preoccupazioni. VOTO 6+

DODA: dopo un po’ di confusione, riceve palla da Felici, riesce a trovare un fortunoso gol che non era un tiro ma un cross, anche grazie collaborazione del portiere avversario che era piazzato male. In fase difensiva è attento, non disegna le discese sulla fascia. Cala un po’ nella ripresa. VOTO 6,5

LANCINI: gli attaccanti avversari sono una brutta gatta da pelare e, quando serve, usa le cattive maniere per fermali. Una piccola sbavatura nella ripresa perché non allontana bene il pallone. VOTO 6,5

CRIVELLO: nel primo tempo prova qualche lancio da dietro, provando ad impostare da dietro. Per il resto ordinaria amministrazione. Quando serve lotta. VOTO 6+

VACCARO: Il primo tempo è molto guardingo, nella seconda frazione entra in campo con un piglio diverso, spinge in avanti, creando preoccupazione nella retroguardia avversaria. VOTO 6+

Dal 79′ ACCARDI: Entra per dare copertura e fermare gli attacchi  avversari sul lato sinistro del Palermo. VOTO SV

MARTINELLI: quantità e qualità, gioca vicino a Martin che viene marcato ad uomo e, quando può, lo sostituisce nell’impostare impostare il gioco. Riesce anche a dare una mano in fase difensiva. VOTO 6,5

MARTIN: in fase di non possesso abbassa il suo baricentro e segue Leveque, la stessa cosa fa l’avversario quando il Palermo è in possesso palla. Nonostante questo riesce ad impostare il gioco. Nel secondo tempo ha più libertà di manovra. VOTO 6,5

Dal 91′ MAURI: Pochi minuti per lui che servono per far rifiatare Martin. VOTO SV

KRAJA: poco appariscente nei primi minuti di gara, ma aiuta molto il centrocampo in fase di non possesso. Tanto lavoro sporco per lui. Nella ripresa prende coraggio e prova anche qualche azione personale. VOTO 6+

Dal 76’ LANGELLA: entra per far rifiatare il centrocampo. VOTO SV

FELICI: gioca largo a sinistro fino al 60’ e non fa intravedere grandi cose. Con l’uscita di Santana ha più libertà di movimento e svaria per tutto il fronte offensivo. Prova anche qualche colpo di classe. VOTO 6+

RICCIARDO: qualche sponda per Santana e Felici. Fa a sportellate per tutta la gara e riesce a far ammonire La Gambia. Sotto porta è poco presente. VOTO 6

Dal 91′ LUCERA: Entra per dare velocità al reparto offensivo. Colpisce un palo esterno. VOTO SV

SANTANA: viene schierato, un po’ a sorpresa, per la terza volta consecutiva. Corre tantissimo e si sacrifica aiutando a propria difesa. Esce stremato. VOTO 6,5

Dal 60’ AMBRO: subito vicino al gol dello 0-2. Recupera subito un pallone dopo un fallo laterale degli avversai, favorito anche da un rimpallo prova il tiro che va fuori. Sigla, di testa, il gol del 2-0 e taglia le gambe agli avversari. Va vicino al gol del 3-0. VOTO 7+

PERGOLIZZI: opta per un 4-3-3 con Santana e Felici larghi e sacrifica, in fase di non possesso, Martin. Nella ripresa passa al 4-3-1-2 con Ambro sulla trequarti che chiude la gara. VOTO 6,5

Roccella: Scuffia (5), Faiello (6+), 3 Cavallaro (sv) dal 15’ Sangare (6-) , Liviera (6+), Mbaye (6), La Gamba (6), 7 Suraci (6) dall’80 Di Franco, 8 Osei, 9 Santaguida (6) dal 55’ Liberto, 10 Leveque, 11 Pascuzzi (6+) dal 68’ Leonardi.  Allenatore: Galativ (6-)