Promozione: derby al Resuttana. Battuto il Casteldaccia

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla gara di promozione giocata ieri e vinta dal Resuttana contro il Casteldaccia.

Il Resuttana batte un ottimo Casteldaccia capace di farsi male da solo con due errori difensivi e un rigore sciupato. Macaluso il migliore in. campo.

Al 2’G. Clemente approfitta di un errore difensivo ospite e sigla l’1-0. Il Casteldaccia preme sull’accelerato re. Al 7’un «liscio» in area palermitana innesta una mischia con batti e ribatti risolta dai difensori nerorosa. Al 18’ Monti sfrutta un errore della difesa ma è atterrato da Macaluso che poi para il penalty calciato da Megna. Al 39’ Vinà su punizione colpisce la traversa. Al 2’ della ripresa Macaluso ferma in
maniera dubbia Monti ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il secondo rigore. Al 15’ errore nella difesa ospite e Di Franco dal limite batte Riina con un tiro angolato. Lapi al 45’ dal limite supera Macaluso e accorcia le distanze. Un minuto dopo Ribaudo si fa ribattere il tiro dal portiere.