Prima Categoria: cade il Palermo Popolare

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sul Palermo popolare.

Il Palermo Popolare scivola contro il Petrosino al campo Cantieri Navali.

La gara si accende subito e all’8’i padroni di casa passano in vantaggio con Trapani che approfitta di un bellissimo assist di Tuzzolino. Al 15’
il Petrosino pareggia i conti con Tilotta che riceve palla si gira e batte Galdi.

Al 21’ gli ospiti effettuano il sorpasso con Jarju che brucia il suo marcatore, entra in area e la piazza dove Galdi non può nulla.

Al 35’ arriva il 3 a 1 con Amodeo, bravissimo a muoversi sul filo del fuorigioco, controllare e insaccare in rete. Al 45’ i ragazzi di Ingargiola dilagano con Tilotta che deve solo appoggiare in rete l’assist di Amodeo. La ripresa è meno frizzante.

Al 3’ però Tuzzolino viene atterrato in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta Palazzolo che mette dentro il gol del 2 a 4. Al 16’ Messeri ha la possibilità di aprire nuovamente i giochi ma di testa colpisce la traversa.