Palermo-Virtus Francavilla 1-0: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Virtus Francavilla, gara valida per la 10^ giornata del campionato di Serie C girone C. Al 90′ il risultato del match è di 1-0. grazie alle reti di Brunori al 57′. Di seguito le pagelle dei rosanero secondo Ilovepalermocalcio:

PELAGOTTI: È attento su un tiro di Perez da fuori, nella ripresa solo un paio di brivido, ma niente di clamoroso. VOTO 6

BUTTARO: Continua fornire ottime prestazioni. Nel primo tempo una ottima chiusura difensiva in scivolata e lotta veramente tantissimo senza risparmiarsi. VOTO 6,5

PERETTI: Rispetto alla gara contro la Turris non demerita. È bravo a chiudere non commettendo fallo su Ventola lanciato in porta. VOTO 6

DAL 46′ LANCINI: I difensori avversari non arrivano dalle sue parti e Buttaro al suo fianco chiude su tutto. VOTO 6

PERROTTA: Al 30′ viene cacciato per una entrata sconsiderata su Pierno e lascia i suoi in inferiorità numerica. VOTO 3

DODA: Di arrivare sul fondo non se ne parla proprio, difende e non fa altro ma almeno lo fa bene. VOTO 5,5

DE ROSE: I leader si vedono nei momenti difficili e lui oggi ha trascinato la squadra. Deve raddoppiare le energie, recupera molti palloni e imposta in maniera egregia il gioco. VOTO 6,5

ODJER: Non si risparmia, corre avanti e indietro per tutto il campo spezzando il gioco avversario. Rimedia dei falli preziosi che fanno respirare la squadra quando serve. VOTO 6,5

VALENTE: Parte fortissimo e crea continuamente pericoli sulla fascia sinistra. Con l’espulsione di Perrotta deve indietreggiare e non riesce a fornire lo stesso apporto. VOTO 6

DAL 74′ GIRON: non spinge perché non può vista l’inferiorità numerica e il vantaggio risicato. Allontana la sfera dopo un fallo e riceve un cartellinante giallo ingenuo. VOTO 6

SILIPO: È l’uomo di maggior qualità della squadra e in qualche modo cerca di risolvere la gara. Ci prova anche da calcio di punizione ma non centra la porta. VOTO 5,5

DAL 74′ ALMICI: Gioca in un ruolo non suo facendo la mezzala di centrocampo, ma lo fa bene. VOTO 6

FELLA: È un corpo estrano, non riesce a ripetere le prestazioni che fornite lo scorso anno con l’Avellino. VOTO 5

DAL 37′ LUPERINI: Si divora una grandissima occasione sul finire del primo tempo. Corre anche lui tantissimo cercando di recuperare qualche pallone. Bravissimo a deviare in angolo un pallone di Perez che poteva diventare pericoloso. VOTO 6,5

SOLERI: Si nasconde tra le maglie avversarie e, quindi, non riceve molti palloni giocabili. VOTO 5

DAL 55′ BRUNORI: Al primo pallone toccato trova il gol e sblocca la gara. È ovunque, con lui in campo la squadre ha cambiato volto e trovato energie che sembrava non avere. VOTO 7,5

FILIPPI: Perrotta scombussola i suoi piani, ma ha l’intuizione di cambiare modulo passando alla difesa a quattro. Ottima l’intuizione di mettere dentro Brunori che ripaga la fiducia con il gol. La speranza è che la prestazione di oggi non sia dovuta al solo orgoglio dei suoi. VOTO 6