Palermo-Padova 1-1: le pagelle del match

È appena terminato il match della 34^ giornata di Serie B tra Palermo e Padova. La gara si è conclusa sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Trajkovski per i rosanero e di Pulzetti per il Padova. Di seguito le pagelle del match:

Brignoli: Non può fare nulla in occasione del gol di Pulzetti degli ospiti arrivato dopo una sua respinta. Si conferma però in gran forma parando il rigore a Capello e dando sicurezza ai suoi. VOTO 7

Salvi: Non inizia benissimo il match, facendosi vedere poco in avanti. In fase difensiva e di ripartenza però dà sempre il suo contributo. VOTO 6

Dal 71’ Rispoli: Appena entrato in campo mette subito il turbo con un cross pericoloso. Arriva anche ad una conclusione respinta da Minelli. Forse, subentrato prima, avrebbe creato maggiori pericolosità. VOTO 6,5

Bellusci: Lavora bene nella linea di difesa dei rosanero, con interventi puntuali e per lo più puliti contro gli avversari. VOTO 5,5

Rajkovic: E’ buona l’intesa con il compagno di reparto, entrambi effettuano una buona prestazione; unica nota negativa, la disattenzione sul gol del Padova di tutta la linea difensiva. VOTO 5,5

Aleesami: Meglio nella ripresa rispetto al primo tempo. Il suo apporto in avanti è sempre di grande generosità ma spesso pecca di imprecisione. VOTO 6

Dall’84’ Mazzotta: S.V.

Murawski: In posizione di mezzala è ormai una sicurezza. Spesso però si alterna con Haas prendendo in mano le redini del gioco rosanero. La sua prestazione è positiva. VOTO 5,5

Haas: Oggi ha il compito (difficile) di sostituire Jajalo in cabina di regia. Fa quel che può nell’impostazione del gioco del Palermo, sbaglia causando il rigore in favore del Padova parato poi da Brignoli. VOTO 5-

Dal 76’ Puscas: Cerca in ogni modo la via del gol ma ha poco tempo per rendersi pericoloso. VOTO 6

Trajkovski: Si muove molto in mezzo al campo come suo solito trovando il gol del vantaggio temporaneo dei rosanero al 14’ con una conclusione da fuori area (dopo la deviazione di Ceccaroni). VOTO 6,5

Nestorovski: Nel primo tempo tocca il pallone praticamente mai. Sembra spento e poco concentrato, questa con il Padova non è proprio la sua partita e da lui ci si aspetta di più. Da evidenziare solo un colpo di testa durante la ripresa. VOTO 5

Moreo: Nel reparto offensivo è il migliore dei suoi. Corre tantissimo durante il match facendo a sportellate con i difensori avversari e arrivando più volte vicino al gol in diverse occasioni. Alla sua partita manca solo il gol. VOTO 6

All. Stellone: In assenza di una pedina fondamentale come Jajalo è costretto ad abbassare Falletti come mezzala. Le sue scelte iniziale sono buone ma non rendono come avrebbe voluto. I cambi sono corretti ma forse dovevano arrivare qualche minuto prima. VOTO 5,5

Padova: Minelli 6,5; Madonna 6; Ravanelli 6; Cherubin 6; Cappelletti 6; Trevisan 6; Morganella 6; Ceccaroni 5,5; Pulzetti 6,5; Serena 6; Lollo 6; Baraye 6,5; Bonazzoli 6; Capello 5,5; All. Centurioni 6.