Niente sorprese al “Barbera”. Contro il Padova termina 1-1

Termina in parità il match tra Palermo e Padova al Renzo Barbera. Al 16′ Trajkovski porta in vantaggio i suoi, ma dopo soli sessanta secondi gli ospiti pareggiano i conti con Pulzetti. Solo questi le due urli del match. I rosanero, che le occasioni le hanno avute, ma senza riuscire a concretizzarle, restano ancorati al terzo posto complice anche io successo del Lecce sul campo del Perugia. Di seguito la cronaca live del match targata Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO: Pronti, via: inizia il match al Renzo Barbera. Al 3′ Madonna sale palla al piede sulla corsia destra, entra in area ma viene chiuso da Rajkovic che favorisce l’uscita di Brignoli. Al 4′ occasione per il Palermo: Trajkovski in verticale per Nestorovski, Cherubin spazza il pallone favorendo l’attaccante macedone: Minelli in uscita anticipa il numero 30 rosanero. Al 5′ punizione per gli uomini di Stellone sulla trequarti: batte Falletti, palla fuori misura che si spegne sul fondo. 16′ GOL PALERMO, Trajkovski recupera palla a margine dell’area e tenta un tiro che termina in rete. Poco tempo per esultare però per i rosanero. Un giro di lancette più tardi Pulzetti pareggia i conti. 22′ rosanero ad un passo dal ritorno in vantaggio: Moreo intercetta in passaggio di Bellusci, ma manca di poco la porta. Primo cambio per il Padova al 23′: fuori Ceccaroni per infortunio, dentro Trevisan. 29′ i rosanero rimediano la prima ammonizione del match. Se lo becca Salvi per aver atterrato bruscamente un avversario. Il Padova tenta più volte l’azione offensiva alla ricerca del vantaggio. Al 32′ ci prova Baraye, che dal limite dell’area calcia in porta ma il tiro è troppo decentrato. Lo stesso numero dieci del Padova, due minuti più tardi viene ammonito per fallo da dietro ai danni di Falletti. Al 39′ Rigore per il Padova: Haas atterra Baraye, l’arbitro non ha dubbi. Dal dischetto Capello, calcia, ma Brignoli neutralizzare. Rosa galvanizzati da questo episodio si riversano in attacco con Trajkovski che dalla destra tenta il traversone ma Minelli intercetta. 45′ sono due i minuti di recupero assegnati dall’arbitro. 45+1 gioco fermo per infortunio di Ravanelli. 45+2 termina qui la prima frazione.

Inizia la ripresa al “Renzo Barbera”. Il Padova effettua il suo secondo cambio, fuori Ravanelli dentro Cappelletti. Al 49′ rosanero in avanti con Trajkovski che serve in area Moreo. Il numero 9 riesce a girarsi e beffare l’avversario  ma il suo tiro viene intercettato da Minelli. Al 53′ brividi per Brignoli: dalla distanza Madonna tenta una conclusione insidiosissima che lo costringe ad intervenire e mettere in angolo. Capovolgimento di fronte al 55′, Nestorovski intercetta un cross dalla destra e tenta di testa di mandare in rete, ma la sfera finisce sul fondo. Al 58′ punizione per il Padova causata da Bellusci per un brutto fallo su un avversario. Sugli sviluppi la barriera respinge. Al 60′ i rosa partono in contropiede, Rajkovic dopo una serie di dribbling di Aleesami, viene servito e mette in mezzo: intercetta Moreo che prova la sponda, ma non trova nessuno dei suoi. Al 63′ Moreo stoppa e tenta la conclusione in porta, ma Minelli non si fa sorprendere. Al 68′ padroni di casa in avanti, Salvi crossa in area, ma nessuno ne approfitta. Al 70′ secondo cambio per i rosanero: dentro.Rispoli, fuori Salvi. Al 72′ in seguito ad un calcio d’angolo i rosanero vanno vicino al vantaggio, nella mischia Moreo calcia in porta, ma un difensore sulla linea respinge. Terzo e ultimo cambio per Stellone al 75′: Puscas rileva Haas. Al 76′ ci prova addirittura Rajkovic, che da metà campo ruba palla e calcia, ma la palla termina alta. Al 78′ Rispoli viene servito da Falletti e conclude in porta, ma la palla trova le mani di Minelli a mettere in angolo. All’80’ fa il suo ingresso in campo l’ex di giornata Michel Morganella che rileva Madonna. All’82’ gli ospiti in avanti, si conquistano una punizione, attenta la retroguardia rosanero a respingere. All’83 terzo e ultimo cambio per Stellone: dentro Mazzotta, fuori Aleesami. All’87’ angolo per i rosa: Trajkovski dalla bandierina, mette in mezzo ma Minelli la blocca. Calano i ritmi in questo finale di gara. Al 90′ ci prova Bellusci dalla distanza con un rasoterra troppo debole per essere pericoloso. Sono 5 i minuti di recupero. 90+2 cartellino giallo per Puscas per aver protestato. Termina qui la gara, Palermo e Padova fanno 1-1.

PALERMO: Brignoli, Salvi (Dal 70′ Rispoli), Bellusci, Rajkovic, Aleesami (dall’83’ Mazzotta), Falletti, Murawski, Haas (Dal 75′ Puscas), Trajkovski, Nestorovski, Moreo. A disp.: Pomini, Alastra, Rispoli, Accardi, Gunnarsson, Lo Faso, Ingegneri, Fiordilino, Szyminski, Mazzotta, Puscas, Pirrello. All. Roberto Stellone.

PADOVA: Minelli, Madonna (Dall’80’ Morganella), Ravanelli (Dal 46′ Cappelletti) Cherubin, Ceccaroni (Dal 23′ Trevisan), Pulzetti, Serena, Lollo, Baraye, Bonazzoli, Capello. A disposizione: Favaro, Merelli, Trevisan, Calvano, Mbakogu, Broh, Morganella, Mazzocco, Cappelletti, Cocco. Allenatore: Matteo Centurioni.

ARBITRO: Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Capaldo-Di Gioia); IV ufficiale Eduart Pashuku di Albano Laziale

MARCATORI: Trajkovski 16′, Pulzetti 17′

NOTE: ammoniti Salvi, Baraye, Puscas