Palermo-Foggia 3-0: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida Palermo-Foggia, gara valida per l’8^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′ il risultato del match è di 3-0 con le reti di Floriano al 4′, Brunori al 20′ e Soleri all’85’. Ecco di seguito le pagelle dei rosanero:

PELAGOTTI: Bravo a chiudere su Ferrante che, da due passi, prova con la spalla ma comunque in posizione irregolare. Attento sulla girata al volo, senza molte pretese, di Ferrante, così come sul tiro da fuori di Petermann. VOTO 6,5

LANCINI: Il tecnico lo schiera sul centrodestra e sembra subito a suo agio. In questo nuovo ruolo ha meno compiti di impostazione. Deve abbandonare la disputa per qualche problema fisico. VOTO 6,5

DALL’82’ MARONG: Pochi minuti, ma che gli servono per ritrovare quelle certezze che sembra aver smarrito. VOTO SV

MARCONI: In difesa fa quasi tutto lui. Chiude sui difensori avversari senza problemi e, quando serve, lancia lungo. Rimedia un giallo stupido. Esce per infortunio. VOTO 6,5

DAL 64′ PERETTI: Entra a gara quasi chiusa e gli attacchi del Foggia non gli creano nessuno tipo di pericolo. VOTO 6

PERROTTA: Con la collaborazione di Giron annulla Merola e Garattoni. Non è mai in affanno, la sua presenza è importante per tutto il pacchetto difensivo. VOTO 7

DODA: Nel primo tempo è bravo ad intervenire e fermare un contropiede avversario. Rispetto all’ultima uscita sembra più sicuro dei suoi mezzi e in qualche occasione si spinge in avanti per provare a fare male alla difesa avversaria. VOTO 6,5

DE ROSE: Dieci polmoni. Ruba tantissimi palloni, il più importante su Rocca e fa partire l’azione che porta al 2-0. Trascina la squadra, imposta e lotta su ogni pallone, è il vero leader indiscusso della squadra. VOTO 7

ODJER: Nel primo tempo una precisa chiusura su Martino dentro l’area. Intercetta molti passaggi avversari ed è bravo a suggerire il passaggio per i compagni. Se ce ne fosse bisogno rimedia all’espulsione subita contro il Campobasso. VOTO 6,5

GIRON: Sul fondo ci arriva, ma non sprinta come nelle precedenti uscite. È comunque efficace in entrambe le fasi. Nei minuti finali commette un fallo ingenuo che gli sarebbe potuto costare il giallo. VOTO 6

FELLA: Fin qui non aveva fatto grandi cose, questa sera gioca sul centro destra e sembra la sua mattonella. Fornisce il suo apporto anche in fase di copertura e duetta bene con i compagni di reparto. VOTO 6

DALL’82’ LUPERINI: Qualche buona giocata e un cartellino giallo. VOTO SV

FLORIANO: Intercetta un passaggio errato di Sciacca e scambia con Brunori, braccio a chiudere il triangolo che gli permette di siglare, con un destro chirurgico, la rete del vantaggio. Non si risparmia e si muove molto. VOTO 6,5

DAL 69′ SOLERI: Si guadagna un calcio di rigore e lo trasforma chiudendo definitivamente la gara sul 3-0. Va vicino alla doppietta ma è in posizione irregolare e colpisce pure la traversa. VOTO 6,5

BRUNORI: Assistman e bomber. Serve il passaggio per Floriano che sblocca il match e sigla la rete del 2-0. Vede Alastra fuori dai pali e da posizione defilata prova ad inventarsi un eurogol. Si spende molto su tutto il fronte offensivo, esce stremato e tra gli applausi. VOTO 7,5

DAL 69′ DALL’OGLIO: Ancor prima di toccare il suo primo pallone si fa ammonire. VOTO SV

FILIPPI: Partenza fortissima, giro palla veloce che crea molti problemi al Foggia. I suoi sono sembrati in controllo per tutta la gara. È costretto a cambiare due terzi della difesa e questo, vista l’assenza di Accardi e la squalifica di Buttaro, potrebbe creargli problemi. VOTO 6,5