Palermo-Fiorentina 2-0: i “Top e Flop” del match – Diamanti rinato, Chochev ovunque. Nestorovski…

Vittoria a sorpresa ieri pomeriggio allo stadio “Renzo Barbera” per il Palermo. La squadra di Bortoluzzi ha sconfitto per 2-0 la Fiorentina, con i viola in lotta per l’Europa. Inizio scialbo della gara, ma al 32′ i rosanero passano avanti con una splendida punizione di Diamanti che supera la barriera e batte Tatarusanu. Nella ripresa la squadra di Sousa accenna una reazione, ma Goldaniga e compagni fanno buona guardia. Nei minuti finali il raddoppio rosanero con Aleesami. Ma andiamo a vedere i “Top e Flop” del match:

TOP

DIAMANTI: Questo è il vero Alino. Il numero 23 rosanero è stato autore di una splendida prestazione sia a livello tecnico che caratteriale. La punizione con la quale porta in vantaggio il Palermo è degna del miglior Fabrizio Miccoli. Inspiegabile il suo utilizzo con il contagocce. RIGENERATO

CHOCHEV: E’ probabilmente il miglior centrocampista rosanero per rendimento in questa stagione. Corre, si batte e con una splendido coast to coast ha messo in visibilio tutta la difesa viola. OVUNQUE

ALEESAMI: Torna ai livelli che aveva fatto intravedere ad inizio di stagione. Ottima prestazione sia in fase difensiva che offensiva. Chiude tutte le diagonali e trova anche il primo gol in maglia rosanero. RITROVATO

FLOP

JAJALO: Schierato mezzala destra, il centrocampista bosniaco trova qualche difficoltà. Prova con qualche inserimento ad impensierire i viola, ma viene prontamente bloccato. SPENTO

NESTOROVSKI: Prestazione insufficiente per l’attaccante macedone. Riesce ad addomesticare pochi palloni, non riuscendo a fare salire la squadra. Poco reattivo sottoporta. INVOLUTO

GAZZI: La sua prestazione non è completamente da dimenticare, ma da uno con la sua esperienza ci si aspetta qualcosa in più anche sul piano caratteriale. TIMIDO