Palermo-Cesena 0-0: le pagelle del match

E’ appena terminato con il risultato di 0-0 il match tra Palermo e Cesena, sfida valida per la 41^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Nel primo tempo mai chiamato in causa si limita ai semplici rinvii o a qualche uscita in presa alta. Nella ripresa compie un’ottima parata sul destro di Fedele. VOTO 6

RISPOLI: Spinge come un forsennato sulla corsia destra scambiando ottimamente con Rolando. Ha sul destro l’occasione del vantaggio ma spara su Fulignati. VOTO 6+

DAWIDOWICZ: Il Cesena attacca poco ed il centravanti dei romagnoli è praticamente inoffensivo. VOTO 6

RAJKOVIC: Imposta l’azione dalla retroguardia provando diversi lanci verso Moreo. In fase difensiva offre una solida prova. VOTO 6

ALEESAMI: Spinge con poca insistenza perché i rosanero preferiscono attaccare dalla corsia opposta alla sua. VOTO 5,5

ROLANDO: E’ in ottima forma e lo dimostra anche in questa occasione creando diverse occasioni pericolose e mettendo al centro dell’area dei buoni traversoni. VOTO 6,5

Dal 75’ TRAJKOVSKI: Entra per dar più imprevedibilità all’attacco rosanero e sfiora il gol con un bel sinistro messo in angolo da Fulignati. VOTO 6

JAJALO: Imposta,recupera palloni e lotta per l’intera gara. Quando può prova anche a rendersi pericoloso, ma il Cesena è completamente barricato in difesa. VOTO 6

Dall’80 CHOCHEV: Entra al posto di uno stanco Jajalo. S.v.

MURAWSKI: Confermato da Stellone in mezzo al campo recupera un’infinità di palloni. Nel complesso fornisce una prestazione sufficiente. VOTO 6

CORONADO: L‘errore dal dischetto è grave, ma il pallone era davvero pesante come un macigno. Schierato sulla corsia sinistra si rende poco pericoloso per via della distanza dalla porta. Splendida la sua serpentina nella ripresa, ma il suo destro a giro termina alto. VOTO 5

LA GUMINA: Anche lui spreca diverse ottime occasioni, prima ciccando il pallone, poi calciando su Moreo. Nonostante ciò ci mette anima e impegno cercando in tutti i modi la via del gol. VOTO 5,5

MOREO: Con la sua fisicità e forza fisica permette alla squadra di salire o tentare il lancio lungo, ma è troppo poco pericoloso in zona gol. VOTO 5

Dall’86 NESTOROVSKI:  Pochi minuti per il centravanti macedone. S.v.

STELLONE: Conferma i rosanero con lo 4-4-2, ma il Cesena è completamente rintanato nella propria metà campo. Nei minuti finali prova ad inserire anche Trajkovski e passare al 4-3-3, ma la sua scelta non porta i frutti sperati. VOTO 6

CESENA: Fulignati 6; Donkor 5,5, Suagher 6, Scognamiglio 6, Fazzi 6; Cascione 5,5 (dall’86’ Esposito S.v.), Schiavone 6 (dal 79’ Emmanuello S.v.), Fedele 6+; Laribi 6; Vita 5, Moncini 5 (dal 55’ Jallow 6). All. Castori 6.