Palermo-Bisceglie: 3-1 le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Bisceglie, gara valida per la 24^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′ il risultato è di 3-1 grazie alle reti di Rocco al 7′, alla doppietta di Lucca al 14′ e all’84’ e Luperini al 37′.Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: Sul gol del vantaggio ospite può fare veramente pochissimo, per il resto del match non è chiamato a grandi parate. VOTO 6

ACCARDI: Non riesce a salire in tempo per attuare il fuorigioco e non riesce a recuperare su Rocco. Sbaglia anche un disimpegno facile nel primo tempo e per fortuna Somma rimedia. Nella ripresa aumenta un po’ il rendimento. VOTO 6

PALAZZI: Non una gara impeccabile. Partecipa, insieme ad Accardi, all’errore che permette il gol di Rocco. Nella ripresa Saratore è lanciato in contropiede, ma lo salta facilmente. Con l’uscita di Santana torna a centrocampo. VOTO 6

Dall’82’ BROH: Non ha molti palloni giocabili. VOTO SV

SOMMA: Mette una pezza fermando Sartore dopo un grave errore di Accardi. Certe volte sembra in affanno, ma il rientro di Marconi gli potrebbe far ritrovare delle certezze. VOTO 6

CRIVELLO: Oggi meglio rispetto alle ultime uscite, arriva spesso sul fondo ma non è sempre preciso. In fase di copertura è attento. VOTO 6,5

LUPERINI: Si inserisce in avanti e trova il gol del vantaggio rosanero. Sfiora la doppietta. Che stia finalmente entrando nel periodo di forma migliore? VOTO 7-

DALL’82’ MARTIN: Pochi minuti per lui, ma dai suoi piedi arriva il pallone del definitivo 3-1. VOTO 6+

DE ROSE: É un calciatore di categoria superiore e si vede. Lotta, si smarca e serve palloni interessanti per i compagni. VOTO 6,5

SANTANA: Fa la differenza. Gioca titolare per la prima volta in stagione nel ruolo di mezzala. Mette dentro il cross che serve per il gol del pari. Prima di lascare il campo aiuta anche in fase difensiva. VOTO 7,5

Dal 68′ MARCONI: Ritrova il campo dopo l’infortunio. Gli attaccanti del Bisceglie non lo impegnano molto. VOTO 6

RAUTI: Largo a destra perde un po’ della sua incisività, ma dai suoi piedi parte l’azione che porta i rosanero in vantaggio. Esce per infortunio, ma non ha assolutamente demeritato. VOTO 6,5

Dal 71′ KANOUTE: Entra per Rauti che si fa male. Non spinge molto, ma aiuta in copertura. VOTO 6

VALENTE: Non spinge tantissimo, ma svaria molto, va in pressing e aiuta in fase di copertura, forse per questo arriva stremato al momento di calciare in porta. VOTO 6+

LUCCA: Non sa come ma si ritrova tra i piedi la palla del pari che deve solo spingere dentro. Sbaglia clamorosamente un rigore in movimento. Chiude definitivamente la sfida con il gol del 3-1. VOTO 7

BOSCAGLIA: La scelta di Santana dall’inizio, che regala giocate, è azzeccata. La squadra va sotto ma, anche grazie alla rabbia che aveva chiesto ieri, riesce a reagire e tornare alla vittoria dopo 5 giornate. VOTO 6,5