Milan-Palermo 4-0: “I Top e Flop” del match – Gonzalez e Andelkovic spaestati. Fulignati…

Quinta sconfitta consecutiva per il Palermo. La squadra di Lopez, ieri pomeriggio, è stata asfaltata dal Milan per 4-0. Rossoneri in vantaggio 3-0 nel già nel primo tempo grazie alle reti di Suso, Pasalic e Bacca. Nella ripresa il colpo di grazia della squadra di Montella con Deulofeu. Non pervenuta, invece, la squadra rosanero. Ma andiamo a vedere “I Top e Flop” del match:

TOP

(Lasciateci passare il termine)

DIAMANTI: L’unico che prova ad inventare qualcosa in fase offensiva. Tocca pochi palloni, ma quelli che gestisce li amministra bene. Prova anche la conclusione nel secondo tempo, ma Donnarumma è bravo a mettere in angolo. PREDICATORE NEL DESERTO

CHOCHEV: Fin dai primi minuti scende in campo con la grinta e la cattiveria che alcuni sui compagni non hanno. Intercetta diversi palloni nella linea mediana, cercando di far ripartire, come può, i rosanero. SPERANZOSO

FULIGNATI: Incassa altre quattro reti, ma questa volta è quasi sempre incolpevole. Impossibile sia parare la punizione di Suso, sia i tap-in di Pasalic e Bacca. Nel finale di partita evita che il passivo diventi più pesante. Bravo a non buttarsi giù. INCOLPEVOLE

FLOP

GONZALEZ: Prestazione da dimenticare per il centrale costaricano. Soffre in maniera esagerata la velocità degli attaccanti del Milan, non riuscendo mai ad anticiparli. Nel finale viene anche espulso per doppia ammonizione. NERVOSO

ANDELKOVIC: Probabilmente una delle prestazioni più brutte da quando è arrivato in Italia. Schierato da centrale sinistro di difesa, il difensore sloveno non becca mai il pallone ed è in continuo ritardo nella marcatura. Troppo facile superarlo. IMPREPARATO

BRUNO HENRIQUE: Anche per il centrocampista brasiliano prestazione ampiamente sotto la sufficienza. Entra in campo svogliato fin dai primi minuti, probabilmente scosso dalle vicenda passaporto falso. Nei primi minuti della ripresa Lopez lo capisce e lo fa accomodare in panchina. DISTRATTO