Juve Stabia-Palermo 0-0: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Juve Stabia e Palermo, gara valida per la 7^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′, il match disputatosi al “Romeo Menti”, il risultato è di 0-0. Di seguito le pagelle dei rosanero:

PELAGOTTI: Un miracolo sul finire di gara. In contro tempo riesce a salvare su un tiro da due passi un tiro di Stoppa, che avrebbe regalato la vittoria ai campani. Nel primo tempo un pallone calciato da Schiavi attraversa tutta l’area e gli fa correre un brivido. VOTO 6,5

BUTTARO: Ha messo in campo una gara ordinata fermando gli attaccanti avversari. Sul finale una entrata scriteriata ai danni di Altobelli gli fa finire la partita con qualche minuto di anticipo. VOTO 5

MARCONI: Un buon lancio per Brunori che sfiora il gol. Una leggera sbavatura nella ripersa, quando lascia troppo spazio ad Eusepi che calcia verso la porta difesa da Pelagotti, ma non lascia spazio agli attaccanti avversari che gli sbattono contro. VOTO 7

PERROTTA: Panico lo sorprende solamente una volta e lui gli lascia lo spazio per il cross, per il resto è attento in copertura, soprattutto su un calcio di punizione a pochi minuti dal termine. VOTO 6

DODA: Primi 45′ senza spingere ma attento in copertura, nella ripersa è più intraprendente e non sbaglia nulla. VOTO 6

DALL’OGLIO: Decisivo un suo intervento al limite dell’area su un tiro della Juve Stabia. In fase offensiva non riesce ad inserirsi tra le linee e riceve un giallo perché si mostra troppo irruente. VOTO 5,5

DAL 46′ LUPERINI: Molto più nel vivo del gioco di Dall’Oglio, si inserisce e prova a creare spazi per gli attaccanti. VOTO 6

DE ROSE: Questa sera viene seguito costantemente e non passano tutti questi palloni dai suoi piedi, ma quando lo riceve prova ad inventare. VOTO 5,5

VALENTE: Si fa notare solo sul finire del primo tempo con un tiro da fuori e Sarri lo blocca senza particolari problemi. VOTO 5,5

FELLA: Si nasconde tra le maglie avversarie. Ha una sola occasione per calciare verso la porta avversaria ma la conclusione non ha grandi pretese. VOTO 5,5

DAL 59′ FLORIANO: Ha l’occasione per portare avanti i suoi, ma calcia un diagonale forte che finisce fuori. VOTO 5,5

SILIPO: Partenza sprint poi, come tutti, cala. Nella primi minuti della ripresa è più servito dai compagni e ci prova anche da fuori area, ma non fa male. VOTO 6

DALL’83’ GIRON: Pochi minuti in campo. VOTO SV

BRUNORI: Le occasioni del Palermo sono quasi tutte sue. Una nei primi minuti di gioco ma spara alto, l’altra nella ripresa con un tiro da fuori, che si spegne alla destra di Sarri. Lotta tanto con i tre centrali avversari. VOTO 6

DAL 72′ SOLERI: Non gioca molti palloni e non incide. VOTO 5

FILIPPI: Cambia sei undicesimi rispetto alla formazione vista contro il Campobasso. Nei primi minuti delle due frazioni i suoi mettono in campo qualità, poi si adeguano e lottano. Non riesce a risolverla con i cambi. VOTO 5,5