Il Palermo fa Dr. Jekyll e Mr. Hyde, 3-1 alla Vibonese e prima vittoria in trasferta

Il Palermo conquista la prima vittoria in trasferta e lo fa al termine di una partita dai due volti, battendo 3-1 la Vibonese. Male i rosanero nel primo tempo a Vibo Valentia, con la Vibonese che ha sovrastato gli uomini di Filippi per una buona mezzora andando anche in vantaggio.

Autore del gol per i padroni di casa il palermitano Golfo, con un tiro-cross che al 13′ sorprende un inerme Pelagotti e si insacca in rete con la complicità del vento. A fine primo tempo palo di Silipo, con Fella che sulla ribattuta si divora il pareggio a porta vuota.

Nella ripresa però è tutta un’altra musica e proprio il “deludente” Fella diventa protagonista in positivo della partita. L’attaccante rosanero va infatti in gol al 50′ e si ripete dieci minuti più tardi, sfruttando un clamoroso liscio di Polidori e ribaltando di fatto la partita. Sul finale Soleri fissa il risultato sul 3-1.