Il Messaggero: “Ternana pronta a volare. Le Fere stendono il Palermo con tre gol superlativi”

L’edizione odierna de “Il Messaggero” si sofferma sulla gara vinta dalla Ternana contro il Palermo.

Sarà pure prematuro. Sarà pure un trionfalismo arrivato troppo presto. Decidete pure voi e giudicate voi. Ma la verità, unica, sacrosanta e inconfutabile, è che adesso questa Ternana mena. Mena davvero. E mena pure due volte. Anzi, tre. Vince e diverte. E si prende pure altri tre punticini che, a cosa serviranno, lo si vedrà a primavera. 3-0, con un primo tempo pieno di occasioni mancate, ma una ripresa marchiata col fuoco da due autentiche perle e il primo gol in rossoverde e nel professionismo italiano del giovane spagnolo Raùl Moro.

Formazione annunciata e confermata, per la Ternana. Senza Favilli in avanti, c’è Donnarumma; Agazzi assente a centrocampo e c’è Cassata. Il Palermo recupera Elia che è in campo nel tridente offensivo, insieme a Brunori e Di Mariano, tre da far paura. La squadra di casa spinge e cerca il gol. Partenza fulminante e due palle gol nitide, entrambe da calcio d’angolo. Inizio difficile, invece, per i siciliani.