Gds: “Promozione, girone A. La valanga Resuttana travolge il Castelbuono”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla Promozione siciliana.

Il Resuttana con sette gol liquida la pratica con i madoniti. La pressione del Resuttana è costante e al 16’ Cicero anticipa in angolo M. Clemente lnciato a rete. Sul calcio d’angolo successivo Vitale di testa sblocca la gara. Al 25’ in area ospite M. Clemente devia in rete un preciso cross dei compagni. Al 38’ Mercanti colpisce la traversa. Al 1’ della ripresa Mercanti va in contropiede supera con un dribbling Cicero e raggiunta la linea di porta spinge la palla in rete.

Al 4’ Giovenco in area madonita aggancia in velocità la sfera e brucia Cicero: 4-0. Al 13’M. Clemente riceve un preciso passaggio dal proprio centro campo, si incunea in area e piazza la sfera dove Cicero non può arrivare: 5-0. Al 21’ spettacolare triangolazione veloci tra G. Clemente, Mercanti e Rosselli che in area batte Cicero.

Al 27’ Cicero respinge il tiro da breve distanza di M. Clemente. Il 7-0 arriva al 30’ con Clemente che da pochi passi batte l’incolpevole Cicero.