Gds: “L’Acr Messina vivacchia. Solo un pari a Castrovillari”

L’edizione odierna del “Giornale di Sicilia” si sofferma sul pari tra Castrovillari e ACR Messina. Il Messina raggiunge il Castrovillari nell’extra time, dopo che Crucitti, a 3′ dal termine, aveva fallito un calcio di rigore. La ripresa regala emozioni e divertimento. Al 4′ cambia il risultato al Mimmo Rende: corner sul primo palo, Barilaro si fa trovare pronto e insacca di testa. Sono sempre i rossoneri a rendersi pericolosi. Colpo al limite dell’area di Guarracino al 19′, che prende la traversa in pieno, tiro al 24′ di La Ragione, deviato da Avella; 2′ dopo i giallorossi potrebbero pareggiare con Saverino, che però tira a lato. Ancora il numero 11 di casa in contropiede al 30′, ma Avella neutralizza. Il Messina ci prova prima al 31′ con Saverino, alto; al 36′ Rossetti, su assist di Arcidiacono, chiama Aiolfi all’ennesimo miracolo della giornata. E anche se al 42′ Crucitti sbaglia dagli undici metri, al 48′ si fa perdonare segnando l’1-1.