Gds: “Il Troina di Boncore abbatte anche l’Acireale del grande ex Pagana”

L’edizione odierna del “Giornale di Sicilia” si sofferma sulla vittoria del Troina contro l’Acireale. Il Troina di Boncore abbatte anche l’Acireale del grande ex Pagana, vincendo 2-1 in rimonta, in una partita dalle grandi emozioni. L’episodio che sblocca il match arriva subito, precisamente al 12′, grazie a un’azione prolungata, partita da calcio d’angolo, e proseguita sulla sinistra: il cross preciso viene messo in rete dallo stacco imperioso di Ba, che firma lo 0-1. Nel secondo tempo Troina decisamente più convinto e pareggio che arriva nell’immediato: al 10′ fallo su Fernandez in area e rigore per i rossoblù, trasformato perfettamente da capitan Saba per il meritato 1-1. La partita a questo punto si innervosisce e a farne le spese è Orlando, che viene espulso per somma di ammonizioni. Il Troina allora trova anche il 2-1 grazie al pallonetto di Onega, servito magistralmente da Saba.