Almici salva il Palermo, finisce 1-1 col Catanzaro

Termina la gara tra Catanzaro e Palermo. I padroni di casa erano passati in vantaggio con il rigore di Evacuo al minuto 74′, ma sullo scadere i rosanero sono riusciti a portare a casa un punto in nove contro undici con la punizione di Almici che dopo essere stata deviata si è insaccata in rete. Il Palermo trova così il suo secondo punto in classifica e guarda adesso al derby contro il Catania in programma lunedì.

1′- Inizia la gara

2′- Calcio di punizione per il Palermo dalla metà campo

3′- Almici prova a servire Rauti sulla destra, il Catanzaro recupera la sfera

4′- Calcio d’angolo per il Palermo dalla sinistra

5′- Ci prova Palazzi dal limite dell’area, i rosanero guadagnano un altro calcio d’angolo

9′- Ennesimo calcio d’angolo per il Palermo, lo ha guadagnato il capitano Crivello

12′- Azione pericolosa del Catanzaro in ripartenza, ma il guardalinee ha ravvisato una posizione di fuorigioco

13′-Ancora in avanti il Catanzaro, ma è di nuovo fuorigioco

16′- Calcio di punizione dalla destra in favore del Catanzaro

19′- Super occasione per il Palermo con Kanoute che viene servito in profondità, l’esterno del Palermo però non trova la porta

24′- Il Palermo prova a tenere il possesso della sfera

26′- Buono spunto di Valente dalla sinistra, il pallone viene messo in mezzo ma Saraniti non arriva a colpire

30′- Occasionissima per il Catanzaro, Evacuo schiaccia di testa ma Pelagotti con uno straordinario intervento riesce a salvare i suoi

36′- Ci prova Rauti per il Palermo, il suo tiro termina però altissimo

37′- Ancora Rauti che prova la battuta verso la porta su punizione, anche questa volta palla alta

38′-Calcio d’angolo per il Palermo dalla destra

39′-Occasione clamorosa per il Catanzaro, Di Massimo spara alto con un pallonetto

40′- Ci prova il Catanzaro con Di Massimo, il suo tiro di sinistro termina a lato della porta

44′- Calcio di punizione dalla sinistra per il Palermo, batte Crivello

Fine primo tempo

46′- Riparte la gara

47′- Doppio giallo per Broh, il centrocampista lascia il terreno di gioco dopo il fallo su Baldassin

48′- Bella conclusione per il Catanzaro con Garufo dal limite, il suo tiro termina alto

49′- Dentro Accardi, fuori Saraniti nel Palermo

49′- Dentro Carlini e Casoli per Baldassin e Garufo nel Catanzaro

57′- Punizione per il Catanzaro dalla destra, batte Altobelli

62′- Calcio di punizione per il Palermo dalla sinistra, batterà Almici

63′- Conclusione di Odjer da fuori area, blocca Branduani

67′- Dentro Curiale e Corapi, fuori Altobelli e Riccardi nel Catanzaro

71′- L’arbitro assegna un calcio di rigore al Catanzaro, espulso Crivello

74′- Evacuo trasforma il rigore, vantaggio Catanzaro.

81′- Colpo di testa pericoloso di Evacuo, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco

83′- Dentro Lucca, fuori Marconi nel Palermo

85′- Punizione per il Palermo dalla sinistra, fallo su Rauti

87′- GOOOOL DEL PALERMO. Almici conclude verso la porta, con una deviazione il pallone si insacca in rete

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

TERMINA LA GARA

CATANZARO: 22 Branduani, 3 Contessa, 5 Martinelli (C), 8 Verna, 13 Fazio, 17 Evacuo, 18 Di Massimo, 20 Riccardi (67′ Curiale), 23 Baldassin (49′ Carlini), 25 Altobelli (67′ Corapi), 32 Garufo (49′ Casoli). Allenatore: Calabro. A disposizione: 12 Iannì, 33 Di Gennaro, 2 Cusumano, 4 Corapi, 6 Salines, 7 Curiale, 9 Di Piazza, 14 Riggio, 19 Pinna, 21 Risolo, 27 Casoli, 29 Carlini.

PALERMO: 1 Pelagotti, 29 Almici, 5 Palazzi, 15 Marconi (83′ Lucca), 6 Crivello (C); 19 Odjer, 21 Broh; 20 Kanoute, 23 Rauti, 14 Valente; 9 Saraniti (49′ Accardi). Allenatore in seconda: Filippi. A disposizione: 22 Faraone, 2 Doda, 3 Corrado, 4 Accardi, 16 Peretti, 17 Lucca.

ARBITRO: Daniele Perenzoni di Rovereto (Caso; Montagnani). Quarto uomo Alberto Ruben Arena (Torre del Greco).

MARCATORI: 74′ Evacuo (R); 87′ Almici;

NOTE: ammonito 15′ Contessa; ammonito 24′ Riccardi; ammonito 29′ Broh; ammonito 40′ Rauti; espulso 48′ Broh; ammonito 84′ Curiale;