Tuttosport: “Palermo, che brutto Ko in Ungheria!”

“Prima le dimissioni di Foschi, poi la sconfitta in Ungheria. Brutta giornata per il Palermo che perde l’uomo della ricostruzione e anche in campo. Passo indietro nella seconda amichevole stagionale contro i modesti ungheresi del Balmaz (serie B ungherese): il Palermo perde malamente e ovviamente suona un campanello d’allarme. Questo ko è la chiara dimostrazione che la squadra è incompleta. Nel riscaldamento Quaison lascia il posto ad Embalo per un fastidio muscolare. Dopo 15’ la squadra di Ballardini va sotto. Il gol di Varga al 12’ arriva su un’ingenuità della difesa rosa schierata a tre. Al 32’ il pareggio di Rispoli è solo un’illusione perché poco dopo il Balmaz raddoppia. Posavec ingannato da una deviazione di Rispoli, esce male e lascia libero Varga di battere in porta. Nella ripresa inizia la girandola delle sostituzioni. Ungheresi visibilmente più sciolti e in palla merito anche di una preparazione avanzata. Al 20’ st entra in campo il blocco Primavera: escono Rispoli (il migliore dei rosa), Goldaniga, Jajalo e Nestorovski ed entrano Giuliano, Punzi, Toscano e Bentivegna. Il 3-1 arriva al 37’ su punizione di Farkas che incrocia il sette”. Questo ciò che si legge sull’edizione odierna di “Tuttosport”.