Turris-Palermo 3-0- Gli highlights del match (Video)

Il Palermo incassa la pesante sconfitta a Torre del Greco. I rosanero cedono 3-0 sul campo della Turris al termine di una gara che ha messo, ancora una volta, in evidenza le tante difficoltà del reparto difensivo. Gara vivace sin dai primi minuti, con De Rose e compagni in palla fino al vantaggio dei campani. Dal primo gol della Turris in poi è calato il buio sul gioco e sulle idee. Nel primo tempo l’uno-due con le reti di Santaniello e Leonetti che sarebbero state tre se Pelagotti (buona la sua prova) non avesse parato il penalty di Giannone. Nella ripresa ancora un calcio di rigore fallito dai campani (tiro alto di Franco) e splendido tris in rovesciata di Pavone. Gli ingressi in campo di Silipo e del giovane Corona hanno dato velocità al gioco offensivo dei rosanero ma troppo poco per cambiare le sorti del match. Palermo che scivola al settimo posto a quota 13 punti. Mercoledì sera il turno infrasettimanale: al “Barbera” arriva la Virtus Francavilla che ha pareggiato 1-1 in casa con il Catania.