Sospetti sul gol del Ruanda: il portiere è di legno, i telecronisti restano scettici (VIDEO)

Lunedì scorso si è giocata allo stadio Amahoro di Kigali, capitale del Ruanda, un’amichevole tra i padroni di casa – classificati al 129° posto nel Ranking FIFA – e la Repubblica Centrafricana, messa appena meglio col suo 118° posto.

Nei minuti finali, come riporta “Fanpage.it”, è accaduto qualcosa che ha lasciato di sasso i telecronisti, che non sono riusciti a trattenersi ed hanno urlato tutto il loro stupore: “Ohi, Ohi…No! No!”.

È accaduto che il portiere della Repubblica Centrafricana, il 33enne Elvis Samolah, completamente fuori posizione al limite dell’area di rigore, abbia calcolato male il rimbalzo di una innocua palla buttata in avanti da Nshuti Dominique Savio, non riuscendo poi neanche ad evitare che la sfera finisse in rete, con una goffa corsa all’indietro conclusa da una caduta. Il giocatore del Ruanda ha così segnato il 4-0 nel modo più improbabile possibile.