Serie B, Salernitana-Cremonese: Celar regala il vantaggio agli ospiti all’intervallo

Roberto Settonce/LaPresse 30 Ottobre 2018 Perugia (PG) Italia sport - calcio Perugia vs Padova - Campionato di calcio Serie BKT 2018/2019 - stadio Renato Curi. Nella foto: il mister del padova pierpaolo bisoli Photo Roberto Settonce/LaPresse October 30th 2018 Perugia (PG) Italy sport - soccer Perugia vs Padova - Italian Football Championship League BKT 2018/2019 - Renato Curi stadium. In the pic: padova coach pierpaolo bisoli

Al termine dei primi 45 minuti il risultato parziale del match tra Salernitana e Cremonese è di 1-0 in favore degli ospiti. A decidere momentaneamente la gara è la rete messa a segno da Celar al 6′.