Serie B, Ascoli-Spezia: finisce dieci contro dieci, ma vincono i padroni di casa – il risultato finale

Foto Simone Fanini/LaPresse 1 Dicembre 2018 Ascoli Piceno (AP) Italia sport calcio Ascoli vs La Spezia - Campionato di calcio Serie BKT 2018/2019 - stadio Cino e Lillo Del Duca Nella foto: gol Ardemagni 1-0 Photo Simone Fanini/LaPresse December 1, 2018 Ascoli Piceno (AP) Italy sport soccer Ascoli vs La Spezia - Italian Football Championship League BKT 2018/2019 - Cino e Lillo Del Duca stadium. In the pic: goal Ardemagni 1-0

Il match valido per la quattordicesima giornata del campionato di serie B tra Ascoli e Spezia è appena terminato con il punteggio di 3-1 in favore dei padroni di casa. Ad aprire le marcature è stato Ardemagni per l’Ascoli al 1′ minuto di gioco, raddoppio poi di Cavion al 46′ del secondo tempo e gol di Okereke per gli ospiti al 55′. Il 3-1 finale è arrivato al minuto 93′ con Padella. Da sottolineare le espulsioni di Ninkovic per i padroni di casa e di Bidaoui per lo Spezia, con il match terminato in dieci contro dieci.