Serie A: vittoria del Chievo sulla Sampdoria, il Napoli va sotto e poi… – i risultati finali

Sono appena terminate le sfide delle ore 18 valide per la 30^ giornata dei campionato di serie A. Il match tra Chievo e Sampdoria è terminato con il punteggio di 2-1 in favore della squadra di casa: dopo il vantaggio blucherchiato firmato su rigore da Quagliarella al 26′ del primo tempo, i clivensi hanno trovato prima il pareggio al 62′ con Castro e poi il gol vittoria al 79′ con Hetemaj. Brusco stop del Napoli sul campo del Sassuolo, i partenopei hanno pareggiato 1-1 contro i neroverdi: Politano ha aperto le marcature al 22′ del primo tempo e un autogol di Rogerio all’80 della ripresa ha rimesso in pari le cose.