Serie A, “Promossi&Bocciati” della 23^ giornata: super gol di Zarate, Belotti salva il Torino. Zaza…

Si è concluso ieri sera il turno infrasettimanale di serie A, valido per la 23^ giornata del campionato. Continuano a vincere Juventus e Napoli. I bianconeri hanno superato per 1-0 il Genoa, mentre i partenopei hanno sconfitto la Lazio allo stadio “Olimpico” per 2-0. Vittoria last-minute per la Fiorentina contro il Carpi e pareggio in extremis per i granata contro la Sampdoria. Andiamo a scoprire i “Promossi&Bocciati” dell’ultimo turno attraverso la consueta rubrica targata Ilovepalermocalcio.com.

PROMOSSI

BELOTTI: Grandissima prestazione per la punta ex Palermo. L’attaccante granata ieri sera è stato autore di una splendida doppietta che ha regalato un pareggio in extremis alla squadra granata. Il primo gol lo sigla con un tiro da distanza ravvicinata, mentre il secondo con uno splendido colpo di testa. ATTACCANTE COMPLETO

ZARATE: Ritornato in Italia per vestire la maglia della Fiorentina, l’ex attaccante di Inter e Lazio ha fatto ricredere tutti gli scettici. Entrato ad un quarto d’ora dal termine del match, l’argentino al 94′ si inventa il gol che decide il match: supera due uomini al limite dell’area e con uno splendido destro a giro batte l’estremo difensore del Carpi. BENTORNATO MAURO

HIGUAIN: Come ogni giornata fa parte dei “Promossi”. Anche ieri ha trovato il gol (23^ rete in 23 turni) e trascinato il Napoli alla vittoria. Non ci sono più aggettivi per descrivere il talento di questo campione. TIMBRO SETTIMANALE

BOCCIATI

ZAZA: Entrato nella ripresa al posto di uno spento Morata, l’ex attaccante del Sassuolo ha avuto due occasioni per il raddoppio della Juventus, ma le ha sprecate. Il gesto più grave è il fallo su un incolpevole Izzo che gli costa il rosso diretto. INSENSATO

BERARDI: Dopo aver siglato tutti i calci di rigore di questa stagione, Domenico Berardi nell’anticipo di martedì contro la Roma ha sbagliato il tiro dagli 11 metri. Il gol sarebbe stato con tutta probabilità decisivo per la sua squadra perchè avrebbe trovato il pari a pochi minuti dalla fine. SFORTUNATO

PALERMO: Giornata da dimenticare per la squadra rosanero, che ieri contro il Milan è stata autrice di una delle peggiori prestazioni dell’anno. Non tanto per il risultato, ma per il gioco. In tutto il match, infatti, Vazquez e compagni non si sono resi mai pericolosi dalle parti di Donnarumma. SERATACCIA