Serie A: l’Atalanta non vuole fermarsi, Monza sconfitto 1-2. La classifica aggiornata

Termina il match tra Monza e Atalanta. Gli uomini di Gasperini si svegliano solo quando, nella prima frazione di gioco, De Ketelaere sfrutta un crosso dalla sinistra, anticipa la difesa di casa e insacca in rete la palla dello 0-1 per la “Dea”.

Nel secondo tempo la musica non cambia, l’Atalanta prova a fare la partita ma il Monza non sta a guardare. Al 72′ è Toure a raddoppiare per la “dea”, assist al bacio di Lookman e rete da parte del calciatore bergamasco. A segnare la rete della bandiera bianca per il Monza è invece Daniel Maldini che, all’89’ con un’zione personale. Il centrocampista si accentra dalla sinistra e scarica un destro preciso nell’angolo basso. Il match termina comunque sul risultato di 1-2 per gli uomini di Gasperini.