Serie A, la Fiorentina chiude con una vittoria: 3 a 1 rifilato al Sassuolo. La classifica aggiornata

Si conclude 3 a 1 per la Fiorentina il primo anticipo dell’ultima giornata di Serie A. I viola sbancano il Mapei Stadium e si prepara al meglio per la finale di Conference League. Le reti arrivano tutte nel secondo tempo: la sblocca Cabral, poi il rigore di Berardi regala il pareggio momentaneo al Sassuolo e successivamente Saponara e Gonzalez regalano i tre punti a mister Italiano.

I neroverdi – che terminano la gara in 9 per le espulsioni di Tressoldi e Rogerio – chiudono il campionato al 13esimo posto, con l’Empoli pronto al sorpasso mentre la Salernitana potrebbe agganciarli. La Fiorentina, imvece, termina ottava a 56 punti con il Torino (a quota 53) alle spalle.