Sassuolo-Palermo 4-1: le pagelle del match – la difesa è un disastro, Quaison e Nestorovski…

E’ appena terminata con il risultato di 4-1 la gara tra Sassuolo e Palermo valida per la 20^ giornata del campionato di serie A. Qui vi presentiamo le pagelle del match targate Ilovepalermocalcio.com:

POSAVEC: il giovane portiere dei rosanero continua a subire gol per errori difensivi. Probabilmente poteva fare meglio sul tiro di Matri non eccessivamente angolato, in occasione del suo primo gol. Pronto e reattivo per “pulire” l’area di rigore. Tenta di rimediare sull’incomprensione avuta con Morganella, ma Matri riesce comunque a segnare il gol del 3-1. VOTO 6-

VITIELLO: scende in campo con la fascia di capitano al braccio ma la sua prestazione è alquanto insufficiente. Sul secondo gol è complice di un’ingenuità, ma in generale lavora male come tutto il reparto difensivo. Dopo 45 minuti viene infatti sostituito. VOTO 4

Dal 45′ MORGANELLA: entra in campo e prova a scuotere i compagni di reparto. Purtroppo, però, è anche lui autore di una grande ingenuità, non riuscendo a intendersi con il portiere Posavec. I due non vanno su un pallone che taglia l’area di rigore e Matri da buon rapace d’area, su una ribattuta va alla conclusione e segna. VOTO 4

GONZALEZ: il numero 12 rosanero spazza molti palloni pericolosi e riesce, più o meno, a fermare gli attaccanti neroverdi. Tutta la difesa continua, però, a funzionare male e la squadra continua a subire molti gol. VOTO 4

GOLDANIGA: il giovane difensore del Palermo riesce a chiudere bene alcune azioni avversarie, seppur spesso si addormenta come tutta la difesa siciliana. Prende un’ammonizione banale e durante la gara perde sempre più la concentrazione. VOTO 4

RISPOLI: come suo solito è padrone della sua fascia di competenza. Si fa trovare pronto sia in fase offensiva che in fase difensiva, corre tantissimo per tutta la gara. Riesce a giocare bene i palloni sia con i centrocampisti che con gli attaccanti. Rischia di segnare il gol del 2-2 durante il secondo tempo, Consigli si fa trovare pronto. VOTO 6-

B. HENRIQUE: dovrebbe dirigere le giocate dei siciliani con il compagno di reparto ma entrambi sono poco incisivi e senza concentrazione. Il brasiliano prova anche qualche tiro in porta ma sono tutti fuori dallo specchio. VOTO 5-

JAJALO: anche il bosniaco non illumina le azioni dei rosanero, trovando solo semplici passaggi di pochi metri. Anche i suoi tiri da fuori area sono spesso alti o troppo larghi. VOTO 5-

PEZZELLA: il ragazzo viene cercato dai compagni ma perde molti palloni durante le azioni dei rosanero. In fase difensiva prova a tappare i buchi lasciati dai difensori e dà man forte in ogni reparto. La sua prestazione non è comunque sufficiente. VOTO 5-

EMBALO: cerca di essere partecipe in molte azioni offensive e spesso prova ad utilizzare la sua velocità per superare i difensori avversari. Lavora bene anche con Rispoli ma non riesce ad essere abbastanza incisivo nel corso della gara. VOTO 6-

Dal 60′ DIAMANTI: prova a dare qualità alle giocate del Palermo ma nel secondo tempo la squadra smette di giocare e l’ex Atalanta non incide più di tanto nella gara. VOTO 5-

QUAISON: viene servito divinamente dal compagno di reparto Nestorovski, effettuando il movimento corretto soprattutto per i tempi di gioco. Segna con freddezza davanti Consigli, ma dopo il suo gol gli avversari pareggiano nel giro di pochi minuti. Purtroppo durante il secondo tempo si spegne e viene sostituito. VOTO 6

Dal 76′ BALOGH: entra in campo ma tocca pochissimi palloni, non può essere valutato per le poche azioni giocate. S.V.

NESTOROVSKI: riesce a tenere in piedi il reparto offensivo dei rosanero per buona parte del primo tempo. Il suo assist per Quaison è di pregevole fattura ma anche lui non è poi incisivo nel corso della gara. Combatte, comunque, su tutti i palloni giocabili e sprona i compagni a fare meglio. Nel secondo tempo la sua prestazione cala notevolmente. VOTO 6-